МЯСО КУРИНОЕ
"Мясо птицы — это дешевый диетический и очень нужный белок"
Куриное мясо - вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ.
Куриное мясо - одна из важных составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний плюс ко всему - прекрасный вкус. К тому же, если учесть, что в соответствии с последними исследованиями ученых именно мясо птицы обеспечивает полноценный баланс белка в организме среди основной массы населения восточноевропейских стран, то необходимость регулярного употребления куриного мяса становиться еще более очевидной.
Куриное мясо - ценный высококалорийный диетический продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием протеина.
Птица на птицефабрике "Волжской" получает сбалансированные корма собственного производства!
МЯСО КУР
Ассортимент:
Куры цельные, субпродукты, грудки, бедра, голень, крылья, четвертины
Пищевая ценность в 100 гр:
19,2 гр белка;
14,3 гр жира.
Энергетическая ценность в 100 гр:
175 ккал/732 кДж
Срок годности и условия хранения:
6 месяцев при температуре не выше -12°C;
12 месяцев при температуре не выше -18°C.
Куриное мясо - вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ. Ценный высококалорийный диетический продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием протеина
ФАРШ ИЗ МЯСА КУР
Ассортимент:
Фарш ручной и механической обвалки
Пищевая ценность в 100 гр:
12,4 гр белка;
18,2 гр жира.
Энергетическая ценность в 100 гр:
210 ккал/879 кДж
Срок годности и условия хранения:
3 месяца при температуре не выше -18°C.
Куриное мясо - вкусный, питательный, низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ. Ценный высококалорийный диетический продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием протеина. В чем отличия между ручной обвалкой и механической? Ручной обвалкой называется отделение мяса от костей с предварительной разрубкой туши на части. Отделение мякоти происходит на столах с помощью ножей вручную. При механической обвалке тушку пропускают через пресс и на выходе получают пастообразную массу, в которой присутствует и мякоть, и кожа, и кости в пастообразном состоянии.
АО «ПТИЦЕФАБРИКА «ВОЛЖСКАЯ»
Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-н, х. Заяр





